设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 特色信宜 > 信宜小吃 > 正文

信宜某楼盘建筑用的变压器发生事故

时间:2015-10-15 16:57:49  来源:www.yudutime.com  作者:lulu

 10月14日下午,信宜教育城与清华园方向传出“轰、轰、轰”三声爆炸的响声。原来是清华园楼盘一建筑用变压器疑超负荷运作起火,随后现场工作人员用灭火器及时把火扑灭。

 
 
下午约15时左右,清华园楼盘一侧的建筑用变压器发出“轰、轰、轰”的爆炸声。响声吸引了10多名工作人员,并持着10多瓶干粉灭火器赶到现场。现场一股黑白色的夹带有焦味的浓烟从一个简陋的变压厢房里往外冒窜,内有明显的明火,不时传出“啪、啪”的响声,现场的工作人员用干粉灭火器向内喷射。
 
据了解,该变压器的起火疑似超负荷运作发生短路所致。
 




【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752