设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 特色信宜 > 信宜小吃 > 正文

信宜一电箱被市民误为垃圾桶

时间:2015-09-28 16:33:37  来源:www.yudutime.com  作者:lulu

 昨日,收到信宜街坊爆料称,在信宜人民路78号,在市委岭脚对面一出,出现极其恶心的一幕。只见一电线,由于城市美化需要就在此立起木板,让其外观更为好看一些,但就因为这样,过往市民就将此处误认为垃圾桶。每日都有大量垃圾在此堆积。

 

 

 
而附近的街坊向我们透露,这已经不是一次两次出现,大量垃圾的堆积,在夏天时候蚊虫特别多,而且再加上这些天的下雨,污水亦都顺着垃圾流向路边,臭气熏天。该路段附近商铺都均受到一定影响!
 
 
但从图片上看到,如果走近细看会发现这“垃圾桶”非“垃圾桶”,但仍有很多市民选择将垃圾继续丢在这,这条属于市区路段,过往车辆行人都相对较多,而垃圾在此堆放,是否已经给予信宜所谓的城市美化一个响耳光?
 
 
市民亦都要看清楚才丢放,但在这还是有一句话想说:信宜能丢放的垃圾桶,真的好少....

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752