设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 时政快报 > 正文

超强台风“尤特”的最新消息

时间:2013-08-14 17:02:19  来源:http://www.yudutime.co  作者:刘记

云图.jpg

 

台风.jpg

 

 

 

强台风“尤特”13日11时中心位于电白东南方约520公里南海东部海面上,中心附近最大风力14级。预计,“尤特”将以25公里左右的时速向西北西方向移动,逐渐靠近广东西部到海南东部海面,并于14日白天以强台风或台风强度在阳江到徐闻之间沿海地区登陆。受其影响,今天夜间起我市风雨开始加大,随着“尤特”靠近,14日海面风力将加大到12到14级,台风中心经过的附近海面达16级,陆地风力加大到10到12级,阵风12到14级;14到16日我市有大暴雨到特大暴雨(过程累计雨量200到300毫米,局部超过400毫米)。 我市已于13日10时50分启动气象灾害(台风)Ⅰ级应急响应,请及早做好防御准备。

根据《茂名市气象灾害应急预案》规定,茂名市气象灾害应急指挥部决定于从2013年8月13日10时50分(北京时)起,启动气象灾害台风Ⅰ级应急响应。另外茂名、电白、化州、高州、信宜台风黄色预警信号已经生效。

受“尤特”影响,预计今天夜间起我市风雨开始加大,随着“尤特”靠近,14日海面风力将加大到12到14级,台风中心经过的附近海面达16级,陆地风力加大到10到12级,阵风12到14级;14-16日我市有大暴雨到特大暴雨(过程累计雨量200到300毫米,局部超过400毫米)。

 

具体预报如下:

 

今天夜间到明天,中雨转大暴雨,24~29℃;

15到16日,持续受“尤特”环流影响,我市仍有暴雨到大暴雨局部特大暴雨的降水。

展望17到18日,受“尤特”残余环流与西南季风槽的共同影响,我市仍有较明显降水。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752