设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 时政快报 > 正文

信宜市人民公园改造工程 将于年底竣工

时间:2013-08-08 16:59:48  来源:http://www.yudutime.com  作者:林记

0.0人民公园改造.jpg

 

备受市民关注的人民公园改造和锦江桥拆建项目工程目前进展如何?可否按如期计划完成任务?

 

市住房和城乡建设局相关负责人表示,目前,人民公园改造工程施工进展顺利,12月底前可竣工。锦江大桥重建工程也在大力推进。

 

按照工作计划及进度安排,人民公园改造工程要在6月前完成负一层工程,8月前完成主体结构工程,12月底前竣工。目前,已完成负一层结构工程,首层地板已完成约7000平方米的混凝土浇制,占总面积90%,公园顶板已完成2000平方米的浇制。如果工程施工进展顺利的话,12月底前可竣工。

 

我市也大力推进锦江大桥重建工程的建设。按照工作计划及进度安排,今年上半年要完成22米宽桥梁的桩基础工程,12月前完成桥梁工程。下半年动工建设38米宽的桥梁工程,2014年12月前竣工。该工程目前进展情况是,已完成22米宽桥梁总工程量的80%。38米宽桥梁已完成施工图设计。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752