设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 时政快报 > 正文

茂名市疯狂盗车案 犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留

时间:2013-08-03 16:40:53  来源:http://www.yudutime.com  作者:林记

8月1日,茂南公安分局便衣警察大队快速反应,及时抓获一名盗窃摩托车疑犯,追回被盗摩托车1辆,缴获作案工具一批,侦破摩托车被盗案件9宗。

当日晚上,按照该大队长工作安排,副大队长和民警带领二中队1班队员,在市区开展伏击行动,密切注视着市区治安状况,坚持露头就打。

伏击至当晚9时许,队员们在开发区天桥底下,发现2名同驾驶着1辆摩托车男子形迹非常可疑,于是采取措施进行盘查。这2名男子见状,加速逃窜,队员们迅速追击,将其中1人抓获,追回被盗摩托车1辆以及撬匙等作案工具。之后,该大队及时将这名男子连人带车移交城南派出所处理。

接手案件,城南派出所领导十分重视,随即安排民警介入审查扩线,及时弄清案情。经审查,被抓获的这名男子为吴某,其对伙同他人采取时分时合的方法,自今年下半年以来,先后在市区盗窃摩托车作案9宗的犯罪事实供认不讳。


前日,一盗窃摩托车疑犯在市区作案得逞,正准备将摩托车推离现场时,被闻讯赶来的警民合力追捕,其在走投无路时,假装晕倒在地,一动也不动。在场警民不为其假象迷惑,及时识破其鬼把戏,将其抓获归案,为事主林某追回被盗摩托车1辆,缴获撬匙和剪刀等作案工具。

当日下日4时许, 事主林某打110报警称:其1辆弯梁摩托车在市区双山一路某大院被一名男子偷走,现正在追赶这名男子。110随即将案情通报茂南公安分局,该局立即启动全城快速反应系统,就近调集正在双山一路一带巡逻的该局巡逻防控大队七班队员,迅速赶到现场与群众一起围捕这名偷车贼。


队员到达现场之后,在场群众已将其控制在地上,队员随即进行检查,发现其装死躺在地上,企图蒙混过关,于是,将其拉起戴上手铐,连人带车移交案发所在辖区的站前派出所处理。

经审查,盗窃犯罪嫌疑人李某胜(男,37岁,贵州省石阡县人),对当日盗窃摩托车作案的犯罪事实供认不讳。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752