设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜金垌镇白花村一名村民家养了一头7年重量达1300斤的大白猪

时间:2015-10-07 13:13:52  来源:www.yudutime.com  作者:lulu

 信宜金垌镇白花村一名村民家中有一头养了7年,重量达1300斤的大白猪,据主人说晓通人性。而且有前来观看的街坊表示:这只猪,识唱歌又跳舞...

 

 
据主人说,7年前买回这头猪时仅有3斤多重,较为虚弱,受村民嫌弃的猪苗。一养就7年时间,现在猪的体积长2米多,重量达1300斤的大肥猪。
 
 
吸引附近的不少的村民慕名前来观赏,主人称饲养了这头大白猪7年,不舍得卖出去。
 
 
据主人介绍,这头猪不仅是“重量级”的,还晓通人性。大白猪了除了一天吃两餐外,大部分的时间都在睡觉。主人只要把准备好的猪食,对其叫喊一声,大白猪便摇着尾巴来到指定的地点就餐,还时常切割水果喂其啃食。
 
 
很多附近居民表示,这头猪,真的好像西游记里面的“猪八戒”,形象神似啊!

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752