设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜一大巴在罗定发生一起惨烈交通事故

时间:2015-10-04 15:37:40  来源:www.yudutime.com  作者:lulu

 接到微信网友报料称:10月1早上八点多经过罗平转入老虎山第一个路口时,看到车祸事故现场。一辆由信宜开出的大巴,在经过该路口时撞动一辆摩托车,摩托车上的两夫妻双双死亡。从现场图片看到,救护车已经到达现场。事故的经过报料表示也不太清楚。

 

 

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752