设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜摩托车车主洗刷车时,打出一条“1米”长蛇

时间:2015-08-26 15:42:06  来源:www.yudutime.com  作者:lulu

 今天玉姐接到信宜网友爆料,在前两天下班回家的时候,路过看见一个街坊在洗摩托车,但是震惊的一幕却深深的吓到了他。

 

惊呆的他,即刻拿出手机拍了以下的照片:

 

24.jpg

 

洗车洗出了一条1米长的长蛇,听说蛇是转进了车身里面,靠看到这条铁枝才把其清理出来,吓得车主一身冷汗。

 

你家的摩托车是否该请洗清洗了?

 

信宜摩托车多,里面有机会住着鼠蛇虫蚁,以前玉姐的车里面就住着个蜘蛛,吓得我现在还时不时冒冷汗,老鼠也听说过有,开车开到一半,“唧唧”地从车里跳出一只老鼠。如果有这样的情景,我想你也会脚软,信宜的亲,你也是时候清理清理下你家的摩托车了,看到这篇文章的朋友,为你朋友着想,也转发给他们看看吧,可能他会感激你的一次提醒。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752