设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜钱排17岁青年竟入室盗窃摩托车,最后被刑拘

时间:2017-08-18 11:57:46  来源:www.yudutime.com  作者:

 近日,茂名信宜市钱排派出所破获入室盗窃摩托车案1宗,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获被盗摩托车1辆。

微信图片_20170818115806.jpg

(网络配图,图文无关)

8月4日7时,该所接110转事主叶某标报称:其停放在信宜市钱排镇竹云小学宿舍的一辆男装摩托车于7月24号被人盗走。接警后,值班领导卢学强立即带领民警赶赴现场,开展调查和勘验工作,通过调阅大量案发现场周边道路监控录像,迅速锁定犯罪嫌疑人。民警顾不上连续作战带来的疲惫,在嫌疑人许某生(男,17岁,信宜市钱排镇人)的家附近连夜蹲守,8月5日凌晨1时许,发现许某生驾驶摩托车准备离开,遂迅速上前将其控制。经查实,许某生驾驶的摩托车正是事主叶某标遗失的摩托车,许某生对其盗窃摩托车的犯罪事实也供认不讳。

目前,许某生已被刑拘,案件在进一步处理中。



来源:平安南粤网

原标题:茂名信宜市钱排派出所迅速侦破入室盗窃摩托车案一宗

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752