设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜思贺一男子入室盗窃被抓获

时间:2017-08-12 16:35:10  来源:www.yudutime.com  作者:

 8月5日,茂名信宜市思贺派出所破获入室盗窃案1宗,抓获盗窃嫌疑人1名。

 

当日中午,该所通过“每村一组织”获悉:信宜市思贺镇的杨某蓉(男,24岁,信宜市思贺镇人)有盗窃嫌疑。于是,民警将其传唤至派出所调查。经询问,杨某蓉对其于8月4日下午潜入思贺镇陈某兰家中,撬坏其房间衣柜锁头,盗走衣柜抽屉内的现金的犯罪事实供认不讳。

 

目前,犯罪嫌疑人杨某蓉已被刑拘,案件在进一步处理中。

(春秋 编辑:小嘉)

 

 

来源:平安南粤网

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752