设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜镇隆一名20岁妙龄少女参与非法集资

时间:2017-08-09 11:35:12  来源:www.yudutime.com  作者:

 近日,茂名信宜市镇隆派出所在夏季追逃行动中再添战绩,继7月14日成功动员1名在逃人员投案自首后,8月2日又动员在逃人员何某苹(女,20岁,信宜市镇隆镇人)到派出所投案自首,已移送珠海警方处理。


自夏季追逃专项行动开展以来,所长潘粤峰组织民警认真梳理、分析辖区的在逃人员情况,联合相关村委会干部,多次找在逃人员家属做说教工作,促使其形成“早归案、早处理、早解脱”的思想理念。通过该所民警的不懈努力,8月2日,在逃人员何某苹在其家属的陪同下到镇隆派出所投案自首。经核查,何某苹因涉嫌参与非法集资案,于2015年11月被珠海市公安局香洲分局网上追逃。


目前,犯罪嫌疑人何某苹已被移交珠海市警方处理。
   来源:平安南粤

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752