设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜有群众在征地区抢栽抢种农作物近1000平方米...

时间:2017-08-07 17:31:52  来源:www.yudutime.com  作者:

 8月4日,市站前片区征地拆迁工作指挥部组织相关部门开展执法行动,对个别群众在站前大道支线信城肉联厂路段非法抢种农作物进行进行依法清理,共计清理各类农作物近1000平方米。

 

微信图片_20170807174425.jpg

 

据了解,在站前大道支线信城肉联厂路段,有个别村民擅自开垦已依法征收但暂未进行道路硬底化的土地种植农作物,阻碍了项目的建设进度。经指挥部办公室,决定对上述抢种的农作物进行清理。清理前,执法人员多次沿路排查,并对抢种的村民进行耐心细致的宣传教育,要求其自行清理,以降低经济损失;拒绝自行清理的,则由执法人员予以强制清理。

 

微信图片_20170807174430.jpg

 

指挥部相关领导表示,今后将继续加强对抢种行动的监管,对因抢种等造成项目施工延误的,将依法追究其责任。

源活力东镇

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752