设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜两男子入屋偷嘢被村民擒住,当场搜出一堆赃物!

时间:2017-08-05 17:57:50  来源:www.yudutime.com  作者:

 近日,茂名信宜市茶山派出所破获入室盗窃案1宗,抓获犯罪嫌疑人2名。

 

7月23日14时许,事主杨某报称:其位于信宜市茶山镇丰垌中间屋村的房屋被人入室盗窃,丢失瓷壶等物品,并在村道边发现2名可疑男子。民警接报后立即赶到现场,发现嫌疑人练某庆(男,46岁,信宜市怀乡镇人)张某开(男,48岁,信宜市合水镇人)被当地村民控制着,从他们携带的袋子中当场搜出瓷壶7个、瓷筷子架1个、木水桶2个、铝线2捆、半身瓷像等物品。民警随即将2人传唤到派出所进一步调查。经调查,犯罪嫌疑人张某开和练某庆对其潜入茶山镇丰垌村附近的一些老屋中盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某开和练某庆已被刑拘,案件在进一步处理中。

 

来源:平安南粤网

(原标题:茂名信宜市局茶山派出所破获入室盗窃案一宗)

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752