设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜丁堡一男子在熟睡中被抓获!究竟为何事?

时间:2017-07-15 15:39:32  来源:www.yudutime.com  作者:

 茂名信宜市丁堡派出所顺着疑点查获一名吸毒人员

来源:南粤平安网 春秋 编辑:小嘉

 

近期,茂名信宜市丁堡派出所扎实抓好警务新机制,认真落实每日一设卡工作,抓获1名吸毒人员。

d8cb8a4d09f01759cf0e06.jpg

6月28日,该所民警在设卡盘查中发现一辆悬挂“粤A”牌照小汽车,一见到设卡民警就迅速调转车头,疯狂逃窜。为了查清嫌疑车辆的信息以及驾车人员的情况,消除社会治安隐患,丁堡派出所转换设卡地点,并加大对嫌疑车辆出入地点附近村民的摸查。综合走访情况,民警确定了嫌疑车辆的停靠位置以及有吸毒嫌疑的驾驶人黄某洪(男,22岁,信宜市丁堡人)的基本情况。所长彭公凯立刻带领教导员张燕华、民警李春林以及辅警梁勇华在其家中将熟睡的嫌疑人黄某洪抓获,带回派出所审查。经对黄某洪新鲜尿液进行检测,结果对“冰毒”试剂盒呈阳性反应。黄某洪对其吸毒行为供认不讳,并承认以前因为吸毒害怕被查处多次逃避公安机关设卡盘查。

 

目前,黄某洪已被行政拘留15日。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752