设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜北界一男子向派出所举报自己的亲生儿子......

时间:2017-05-09 11:26:37  来源:www.yudutime.com  作者:

 近日,一位父亲向茂名信宜市高坡派出所反映,其儿子有吸毒行为,民警快速反应,对其采取相应措施。

W020160706690998799444.jpg

4月29日晚上,该所值班民警接到张先生的报警电话:称其儿子有吸毒行为,求助公安机关帮助其戒毒。随即值班民警在信宜市六琶石峒岗将张某(男,22岁,信宜市北界镇人)控制,并口头传唤至所接受询问。经对嫌疑人张某的新鲜尿液进行检测,显示其72小时内曾吸食毒品“冰毒”。

 

经了解,张先生发现其儿子张某吸毒后,性格古怪、精神萎靡不振,导致作为父亲的他也整天忧心忡忡、茶饭不思,经过再三考虑,为了儿子的前途最终决定报警,希望公安机关能够帮助其儿子戒毒。

 

目前,张某因吸食毒品被行政拘留15天,相应的教育、感化工作在进行中。

 

(茂公宣 编辑:努努)

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752