设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜警方一天抓5名吸毒人员,看看你认识?

时间:2017-05-08 10:19:04  来源:www.yudutime.com  作者:

 近日,信宜市信城派出所在“飓风2017”涉毒专项中,接连抓获2名吸毒人员。

4月25日,该派出所民警分别在育龙山庄、水口旧邮政局附近抓获吸毒嫌疑人朱某勇(男,43岁,信宜市区人)、姜某富(男,28岁,信宜市怀乡镇人)。经对朱某勇、姜某富新鲜尿液进行检测,朱某勇的尿液对吗啡类“试剂盒”呈阳性反应,姜某富的尿液对甲基安非他命“试剂盒”呈阳性反应。经询问,朱某勇、姜某富均如实供述了吸食毒品的违法事实。

目前,朱某勇已被行政拘留15日,社区戒毒三年;姜某富已被行政拘留15日,强制隔离戒毒2年。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752