设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜平塘5岁幼女山中走失 饿了吃三华李充饥

时间:2017-05-06 11:56:38  来源:www.yudutime.com  作者:

 近日,茂名信宜市平塘派出所快速为辖区居民找到一名走失儿童,受到了其家属及周边群众的一致称赞。

 

微信图片_20170506115645.jpg

 

4月27日18时许,该所民警接到平塘镇的群众报警求助:称信宜市平塘镇湾龙叶坑村张某清5岁的女儿张某浈走失,需要帮助。接警后,民警立即前往处置,发现走失儿童家属焦急地在现场等待,见到民警后眼泪立即流了下来。民警一边耐心安抚家属,一边联系各村组织的治保人员,并发动周边群众共分成10个小组沿着周边进行寻找。经过一个小时的仔细寻找,最终在离张某清家3公里远的一处山坳中找到了张某浈。

 

经了解,张某浈当日因贪玩,沿着屋边小路一直往前走,走过一山坳后迷失了方向,就一直在附近玩,饿了就摘边上的三华李充饥。随后,民警将张某浈安全地带回到其家属身边,并吩咐其家属要照看好小孩,以免同类的事情再次发生。其家属见到张某浈后热泪盈眶,对民警的热心帮助表示衷心的感谢。


原标题:《茂名信宜市平塘派出所快速为辖区群众找回走失儿童》

来源:平安南粤

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752