设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜大成圩有一位超级神医?朋友圈火了~

时间:2016-05-05 17:19:14  来源:www.yudutime.com  作者:cici

有网友报料称:信宜市大成街圩日就出现一位所谓神医!不知是否有营业执照与行医资格许可证等?专门来为农村镇街上为老人医治百种痛!据说每到 日就来一次开几日药,都说一服她的药就什么痛都没有了。

但服完她的又痛了,每隔几日又要去她那开药!老人们都觉得大医院都没她灵,大医院看了还痛,她的药一服就不痛了 ,药到病除,所以老人都信她,不信大医院。长期这样服能行吗?疑惑求解!真为这些长期以来这开药的爷爷奶奶们担忧!
 

也希望有关部门去调查一下其人是否真的具有营业执照与行医资格许可证!

 


 

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752