设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜一无牌城管环卫车 撞倒骑车人昏迷不醒

时间:2016-05-04 17:08:31  来源:www.yudutime.com  作者:cici

5月4日,早上8:00时左右,在信宜新尚东桥头路段发生一起交通事故,一辆没有牌照的环卫车与一骑单车约50岁左右女人相撞,妇女倒地昏迷不醒。

现场看到一辆没有牌照的环卫车与一台倒在车头底的单车,其中一个而约50岁左右妇女却倒在地昏迷不醒,120救护车出赶到现场将伤者接走送院抢救治疗。大批市民围观拍照,其具体事故事原因待官方公布为准!

来源:信宜焦点

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2019 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  业务联系QQ:565907752