设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜淘金湾查车一男子被查弃车而逃!

时间:2016-04-30 17:33:24  来源:  作者:

4月27日中午1点45分左右,一名开着男装摩托车的男子从绿鸦河桥头往实校方向行驶时,疑因车速过快不慎撞上路边的围墙,再反弹撞上另一边的河边围栏后倒地,头部撞到人行道地面,当场血溅一地,现场仍残留大滩血的痕迹,疑是摩托司机的拖鞋和墨镜也散落一地。

车祸时时有,提醒大伙,开车上路谨记遵守交通规则,请勿超速,切勿为了贪一时之快酿成意外,小心驾驶,安全才是回家最快捷的路。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2019 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  业务联系QQ:565907752