设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

如果这是人为的,拜托滚出信宜!!

时间:2016-04-28 15:35:52  来源:www.yudutime.com  作者:玉姐

 为什么那么气愤?看了大家就知道了,由信宜住建局去年11月下旬开始打造的“亲水栈道”,推出后受到绝大部分的信宜朋友欢迎,成为大家傍晚、节假日游玩的景区之一。但是昨日玉姐去到“亲水长廊”,却发现几幅新画好的墙绘,被人为破坏,看起来格外刺眼。

 

当然也有网友以为这是画壁自然脱落,但根据玉姐分析:被破坏的画不止一幅(以上都是被破坏的墙绘图片),图片中可以清晰看出有大幅度拉撤的痕迹,自然脱落的概率很低(当然不能排除这种情况)。

 

所以,如果是人为破坏,希望破坏墙绘的人滚出信宜,信宜不需要你这种没有素质的人。

 

 

也希望相关部门加强监控,抓到这样破坏公物的人,必须重罚。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752