设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

信宜最年轻车手,开台电车周街走,好牙烟

时间:2016-04-27 10:59:02  来源:www.yudutime.com  作者:-

24号晚上9点左右时分,市区淘金湾往实验学校方向路段发现一名疑似小学生模样的孩子,开住台电鸡气定神闲地在该路段行驶,而且车上亦都搭住另外一名疑似小学生模样的孩子...

 

视频9秒,可以不使用wifi直接观看...

 

而2014年4月28号,亦都曾经报道过类似事件:在信宜新桥往一中方向路段看到两个小孩驾驶摩托车。而从面貌上看,大概年龄都是处于十二、三岁左右。




但图上的两人和网友爆料中的两人,可能还是有一定差异,不确定是否为同一组小孩。有待跟踪报道。


睇到葛呢野,我真系不禁开始感叹:想想自己小时候都系行路或者踩台凤凰牌周街走,现在的小孩,直接开电鸡上路。




话说回来,不知道这家长见到自家的孩子开着电鸡上路,会是怎么想?但如果家长都同意了,也是没话可说,这个事,就权当看看新鲜就好了。不过,交警部门也是要出来工作工作一下,没出事还好说,出事了,就绝对是他们家长的问题,监管不足啊!

 


【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752