设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

网友称:信宜家人遭遇“手机碰瓷”,望注意!

时间:2016-04-25 12:04:46  来源:www.yudutime.com  作者:Zlixia

昨天听到家里发信息给我,说要注意了,信宜出现用手机骗钱的北方人!

事情是这样的

昨天我老妹在家里玩手机,然后就有一个北方人问我老妹要不要买手机,爱疯5的

因为我老妹比较好奇,拿了看了一下,然后跟个北方人说,不要!谁知老妹才低下头,那个北方人就把爱疯5掉在地上,摔得粉身碎骨!屏幕烂齐,零件也一堆冒出来!然后那个北方人就要我老妹赔钱,我老妹就跟他争说没有摔到他手机,

那个北方人好恶,吵到好大声,然后非要赔钱!

老妈听到跑出来问什么事,然后跟他说,不可能那么容易烂的

但那个北方人说,不管,摔烂我手机就是要赔钱!老妈争不过,她跟老妹说,叫老豆出来!

然后那个北方人怕才走人

真的注意了,现在什么骗子都有,不要那么好奇!陌生人搭讪千万不要随便理会!

来源:微社区

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2019 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  业务联系QQ:565907752