设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜新闻 > 民生新闻 > 正文

茶山邮局门口一辆五十铃失控侧翻睡在地上

时间:2016-04-23 20:43:42  来源:www.yudutime.com  作者:Zlxia

 街网友报料:今日下午一点多的时候,在信宜茶山邮局门口突然发生了一起车辆失控导致侧翻在路边的交通事故。

据了解,发生事故的是一辆粤E牌的五十铃箱式小货车,当时该货车是从渤垌过茶山的,很有可能是因为在落岭的时候由于车辆刹车时间过长落到岭低的时候突然失控,在茶山邮局门口对出的路段就发生了翻车的事故。发生翻车后,很幸运的是司机并没大碍,但是被困在驾驶室内无法出来。发生翻车的巨大声音把附近的居民吓了一跳,大人小孩都跑出来看,很快现场就围观了众多的群众。随后交警到达现场处理,幸好当时路上没有行人,事故没有造成人员伤亡。

信宜茶山五十铃失控侧翻.jpg

信宜茶山五十铃失控侧翻1.jpg

信宜茶山五十铃失控侧翻2.jpg

信宜茶山五十铃失控侧翻3.jpg

信宜茶山五十铃失控侧翻4.jpg

信宜茶山五十铃失控侧翻5.jpg

信宜茶山五十铃失控侧翻6.jpg

来源:玉都风情网

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2019 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  业务联系QQ:565907752