设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜旅游 > 信宜美景 > 正文

这就是信宜的一年四季

时间:2015-09-13 23:47:11  来源:www.yudutime.com  作者:lulu

 信宜的四季无论晴雨早晚,都有如诗如画的景色,让人如痴如醉。虽说大美无声,但那美得震撼的信宜,秀得隽永的锦水,则早已印刻进了信宜人的心里。

 
湿润的空气和充足的雨水让信宜大山云海的壮丽景象频频出现,团团洁白的云雾从苍翠的松涛间喷涌而出,沿山梁铺展升腾,白云如雪堆浪涌般横缠于山的周际,弥漫在你的脚下。山掩映在一片白纱雾茫中,姿态万千、变幻莫测。
 

 
四月中的细雨.忽晴忽落,沾湿了桃花,打落了花瓣。在这个红雨纷扬的世界,桃花娇嫩得仿佛吹口气就能化成水,淡淡的粉色在风雨里摆动,近赏,俏丽妩媚,似少女初妆,简单而秀美。
 
 
严冬已逝,在这个美好诗情的季节,草儿带雨含泪,脉脉含情,以它那顽强的性格,铺绿了天马山。
 
 
 
 
 
相比春季云海,夏季的云海景象显得安静祥和,在早上6点,当清晨第一缕阳光穿透云层照射在石根山间,群峰随即沐浴在了云海中。
 

夏天与水同生,甲门峡漂流集千泉百溪一路奔来的河水,或平流、或险滩、或急流,人在冰凉的水上漂,尽享惊涛骇浪带给你扣人心弦的无限刺激,青山绿水的天然氧库,清澈见底的河水,时而雀跃水面的鱼虾,让人又感觉如在画中游的心旷神怡。
 
 
仲夏,镇隆,群荷盛放,莲叶田田,伴您度过唯美的夏日时光。镇隆的十亩荷花,人面荷花相映成趣,徜徉于荷田之中,近距离赏花闻香徜徉于荷田之中,这是一种山野朴实纯美的味道。
 
 
 
我在黄叶上写下你的名字,然后一片片埋进土里,装进记忆。秋天在季节中浸染后,落叶便成了满地的杏黄。那凉意的秋风,在枝头呐喊,那是一种低沉的呼吸。 
 

 
一缕阳光,如水,石根山清澈小径旁的枫。谁用枣红色的的霞,织成这一片凝绯的轻绡,它红火生命结束之前的灿烂让信宜绯红了一整个秋天。 
 
 
信宜的秋日,通红得像馋人的咸蛋黄,真想变作天狗,将其一口吞下,养在肚子里。
 
 
 
 
 
冬天寒冷,人便异常珍惜难得的温暖。信宜属南方,根本不可能见雪,但我们仍然向往铺天盖地的银白色,当大雾岭进入冰雪世界后,信宜人都沸腾了。  
 

 
冬天不乏刺激,登上万丈高山,在山顶搭一个简陋的帐篷,在一览纵山小的高山上,任风吹脸也要等候晨曦的太阳。当天边开始泛起鱼肚白,晨曦开始染红天际,阳光从地平线上穿射,万丈光芒照亮整个信宜大地时,你瞬然觉得自己的家乡美得如此恣意。 
 

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752