设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜旅游 > 信宜美景 > 正文

美丽信宜,暖阳下的淘金湾(抓拍系列)

时间:2014-08-25 16:44:52  来源:www.yudutime.com  作者:Ahui

 信宜淘金湾明天就正式向市民开放。

所以,今天笔者就意兴阑珊前往淘金湾一睹为快。

淘金湾公园的中间,立着显眼的金黄色大字,这对于以前来说,更加吸引人,而且在这里比以前更为广阔。

在双龙戏珠那可以看到公示喷泉的开放时间,而开放当天,淘金湾公园也会陆续开放喷泉,有兴趣的市民可以前往观看一下。

而在淘金湾公园中心有个显眼的小屋子——爱心献血屋。但由于还没建设完成,所以还在赶工之中。

伫立在淘金湾的文艺范垃圾桶也是一大亮点!木制外表,上面放着几盆盆栽,文艺气息十足。不过可能市民还是不了解“可回收”和“不可回收”的定义,垃圾还是给乱放了,希望届时在开放期间能有个告示让市民认识一下这两词的定义,可别混乱了。

下面还有笔者随拍到的孩子玩耍的照片。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752