设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜旅游 > 信宜美景 > 正文

信宜猫耳石顶:山顶形似猫耳朵的巨石山体

时间:2013-02-26 15:47:45  来源:www.yudutime.com  作者:阳光

猫耳石顶位于广东省信宜市贵子镇平民村北面,海拨高达1120米,又叫做平民山。 猫耳石顶山势险要,有比较简易的山路上至垭口,垭口上有小路一直登上山顶,天气好时风和日丽,云海在下面轻轻的浮动。猫耳石山上山脊绵延, 草色因季节变化而由黄变绿,由绿变黄,顶峰有两块巨石山体,形似猫的耳朵,这座山因为这块像猫耳朵的石头而得名,猫耳石顶险峻而秀,往东南方向是一个盆地,下面有漂亮的水源和草地,是扎营的好地方。山地上的草地很厚软,搭帐很舒服, 还有天然的石块围成一个空间,可坐十数人,中间有小溪泉水流过,称作石龙屋。

信宜猫耳石7.jpg

信宜猫耳石2

信宜猫耳石3

信宜猫耳石4

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752