设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜旅游 > 信宜美景 > 正文

信宜池洞镇的千亩紫云英花开了

时间:2016-02-13 16:08:29  来源:www.yudutime.com  作者:

 信宜池洞桥后的左边紫云英又开了,紫云英又名翘摇,红花草,草子,原产中国。紫云英主要用于肥沃农田和花卉观赏,花期一般为30—40天。

紫云英花语:幸福!

幸福不是必然的,只要你懂得珍惜,幸福唾手可得。


地址:信宜包茂高速信宜北出口向北的方向约3公里,池洞镇西村村委会。除了西村村委会,在池径公路的池洞石庆村路边也有大片的紫云英,约吗?

 

 

 

 

 

 

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752