设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜旅游 > 知名景点 > 正文

信宜金垌大人山—著名人工造林带

时间:2013-02-25 16:12:59  来源:www.yudutime.com  作者:阳光

大人山座落在广东省信宜市的金垌镇,海拔达到900多米,但是各位注意,它并不是东镇的大仁山。

据信宜县志记载:金垌大人山,又称欧岭、思贤岭,海拔943米,为信宜与广西容县界山。山势雄伟,九峰并峙,周围数十里。山的中部以下,林木茂密,山东地麓阔叶树、针叶树混交林连片万亩,是全市著名的人工造林带。山中部以上至山顶,是连片的天然草场。山顶有“状元坟”。 山不是很高,但是其孤峰独秀,在主峰顶远眺的层次感很强,也壮阔。是摄影与游玩的好去处。

大人山5.jpg

大人山线路地图

信宜金垌大人山1

信宜金垌大人山3

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752