设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜旅游 > 知名景点 > 正文

这是信宜金秋时节最佳的枫情地!

时间:2015-10-19 15:26:18  来源:www.yudutime.com  作者:lulu

 每到九月中旬,周边的枫叶就开始由绿变黄,再由黄变红,漫山遍野的红色染红了整个天地。

 

 
走更远的路,才能享受看人看不到的风景,漫山遍野的红叶,显得那么的原始、自然。
 
 
如果觉得徒步跋涉太过劳累,在这里,还可以驾车深入枫林,约上三五个好友,驾车看尽万山红遍,层林尽染,或是在公路旁,享受徐徐秋风带来的淡淡的树叶芳香,所有的烦恼与不悦也随风而去。  
 
 
这里的枫叶算得上是最佳赏枫叶的地方,红枫林一带的枫叶规模大,险峻的山峰与火焰般的枫叶交相辉映,秋色尽收眼底。
 
 
这里更多的是一种在秋季转红的枫树,每到秋天,满山红叶覆满整座山峰,零星的绿叶点缀其间,红绿相间,甚是迷人。
 
 
 
红枫林集红叶、叠瀑、奇树、怪石于一体,构成一幅美妙的自然画卷,自然天成,精妙绝伦。绵延数亩的红枫林让人不得不被其气势震撼,树干交织着鲜红的枫叶,在阳光额照射下,格外缤纷绚丽。
 
 
对比北国的壮阔浩瀚,这里的枫叶更多了几分水乡的秀气细腻之美。深绿的、浅绿的、淡黄的、褐黄的、火红的、橘红的,各色的树叶点缀着石根山,仿佛画家不小心打翻的调色盒。秋风吹过,树叶纷纷落下,空中的树叶随风起舞,洋洋洒洒。登高远望,树林一片五彩,在这个五彩的空间,穿越到千百年以前,与文人同览圣地,放佛已经超脱于尘世。
 
 
 
在这里或许你赏的不仅是枫叶胜景,还是一种情怀。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752