设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜旅游 > 知名景点 > 正文

信宜的这些地方最浪漫

时间:2015-10-16 16:44:50  来源:www.yudutime.com  作者:lulu

 有没有这样一个地方,你来了就想私定终身。有没有这样一个地方,你来了就想海誓山盟。有没有这样一个地方,你来了就想与TA相伴到老。有!有!有!信宜就是!天气正好,不冷不热;风景正美,花艳草绿。

 
1
尚文水库荷兰风车屋
 
信宜欧式摄影基地,位于尚文水库。每年吸引着大批的新人到此拍摄,演绎着一幕幕浪漫场景。
 


 
2
天马山
 
信宜天马山自然生态旅游区位于信宜北界,占地26平方公里,现已投入1000多万元进行首期开发。旅游区内满目苍翠,空气清新,负氧离子含量非常高,加上保持良好的原始生态,使得这里溪水湍流,瀑布飞珠,林深树壮,鸟语花香,堪称人间仙境。更有神鹿飞瀑、蝴蝶谷、天马山天池、高山万亩草原等,景色美不胜收,让人流连忘返。
 


 
3
石根山
 
信宜石根山,广东省与广西壮族自治区界山,位于广东省信宜市朱砂镇石根村与广西壮族自治区岑溪市水汶镇交界处,属粤西云开山脉山峰。信步在石根栈道之上,非常惊险刺激,远眺众山美景有种心旷神怡的感觉,放眼四顾,远近起伏的山峦构筑成幽深的峡谷带,峡壁陡峭,在这里你可看到奇峰林立、怪石嶙峋,鬼斧神工妙似造化。
 


4
合水中坳风力发电站
 
信宜合水中风力发电站,三叶大风车一字排开。雄伟壮观,犹如钢铁卫士站立于群山之巅。
 


 
5
大田顶
 
晨光中的大田顶,橙红色的光影映着黝黑的山峦,气势磅礴,假若和爱的人在一起,那是多浪费的事儿。


 
6
钱排李花、杜鹃
 
李花菲菲,杜鹃烂漫,白茫茫如雪境。山中杜鹃红似火,映一湾碧水。
 


 
7
黄华江
 
黄华江源头大田顶海拔1704米,为粤西第一高峰,广东第二高峰。半山腰是大雾岭省级自然保护区,满山遍岭都是苍翠林木,飞泉溪流涌出,是一个旅游避暑,观赏和进行生物种类考察的好去处。山上遍生杜鹃花,每年二三月一片花海,红艳欲滴,有“一湾湍水绿,数里杜鹃红”的诗景。
 


 

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752