设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜旅游 > 知名景点 > 正文

旅游景点推荐:西江温泉和尚文水库

时间:2014-08-13 10:35:22  来源:www.yudutime.com  作者:lisa_z

在信宜,要说去泡温泉,小编推荐西江温泉,要说去看风景和烧烤,小编推荐尚文水库,下面我们来了解下这两个地方。

西江温泉【推荐度★★★☆☆】

位于北界镇西江河畔。距市中心12公里,占地面积400亩。温泉是世界珍稀温泉——氟泉,含有多种矿物质和微量元素46种之多。水质品居广东第一,水温高达摄氏80度以上,露天泉涌100多处,月流量近10万立方米。目前,西江温泉度假村是粤西新兴集温泉理疗、度假疗养、旅业饮食、娱乐健身、旅游购物于一体的综合性旅游度假区。

旅游景点推荐.jpg

 西江温泉度假村

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752