设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜旅游 > 知名景点 > 正文

信宜市龙玄峡漂流景区尽享刺激与快乐

时间:2014-08-13 10:35:50  来源:www.yudutime.com  作者:阳光

龙玄峡漂流位于广东信宜市洪冠镇黄华江上游,整条漂流全长大概有4公里,是信宜市新开发的旅游景区之一。

自然景观河流

漂流河道狭长,漂流全程1.4公里,水文落差80米,河水清澈见底,碧波荡漾。 蜿蜒西去犹如一条顾盼雄视的巨龙,以幽、深、奇、秀、险而闻名。集千泉百溪一路奔来的河水,或平流、或险滩、或急流,人在水上漂,尽享惊涛骇浪带给你扣人心弦的无限刺激,青山绿水的天然氧库,清澈见底的河水,时而雀跃水面的鱼虾,让人又感觉如在画中游的心旷神怡。

青山“天然氧吧”

河两岸青山相对,悬崖峭壁、怪石嶙峋,绿树红花、茂林修竹满缀其间。附近的山林属于近乎原始,氧气和负离子含量极高,开发的极少,因此也有“天然氧吧”的称号。

水流

漂流的水源来自于黄华江附近的水潭,水资源极其充足,可以满足各类人士的漂流需求,让你尽享漂流的刺激和快乐。

信宜市龙玄峡漂流景区7.jpg

信宜市龙玄峡漂流景区1

信宜市龙玄峡漂流景区2

信宜市龙玄峡漂流景区3

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752