设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜旅游 > 知名景点 > 正文

信宜石印祖庙风景优美

时间:2015-11-28 16:02:00  来源:www.yudutime.com  作者:

 

 

信宜石印

1.jpg

信宜市石印旅游景点位广东省于信宜市东北部的平塘镇,这里风景旖旎,具有典型的山区特色。景区还有一条溪河从中流过,河床左低右高有两块大石突兀而立,名胜古迹“石印祖庙“就建于左边的大石面上。该庙始建于清乾隆五十七年(公元1792年),至今保存完好。

 

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752