设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜经济 > 经济新闻 > 正文

西江温泉天马山举行茂名市十大名点、茂名十景揭牌仪式

时间:2013-07-03 16:06:40  来源:www.yudutime.com  作者:林记

揭牌仪式.jpg

 

7月1日,西江温泉度假村和天马山生态旅游景区分别举行茂名市十大名点和茂名十景揭牌仪式,同时揭牌的还有获得我市“十佳”和“十大”称号的旅游产品。在茂名市旅游行业“十佳”评选活动中,西江温泉度假村出品的特色小食“柴枪粉”,被评为茂名十大名点,天马山生态旅游景区的景点“南国草原” 被评为茂名十景。在我市旅游行业“十佳”评选活动中,西江温泉度假村餐馆被评为信宜市“十佳餐馆”、 “三黑塘利汤”、“荷香叫化鸡”、“西江柴枪粉”被评为信宜市十大美食。天马山“山姜糖”被评为信宜市十大特色旅游商品,天马山“鸭爪粟籺” 被评为信宜市十大美食。

两景区表示,他们将以获得“十佳”、“十大”这些称号为新起点,积极打造景区的旅游特色和饮食文化,丰富景区的旅游产品和文化内涵,推动景区上星级和创4A工作,提高我市的旅游实力和竞争力

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752