设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜经济 > 经济发展 > 正文

信宜人民路改造工程加紧推进 预计还有两个月便可完工

时间:2015-09-16 12:36:09  来源:  作者:lulu

1.jpg

茂名新闻网讯通讯员梁妙施9月7日,笔者在人民路改造工程的现场看到,目前该工程进展顺利,施工人员正在热火朝天的铺设路面沥青,预计还有两个月便可完工。

 

鉴于人民路是该市城区南北走向的重要道路之一,机动车道、人行道都比较破烂,雨水系统布局不合理等现状,信宜市委市政府决定对人民路进行5公里长的路面改造,已于7月初动工建设,目前该工程进展顺利,已完成人行道铺设环保砖以及排水系统约70%的工程量,铺设了1公里多的沥青路面。

 

目前,邮电大厦路段至信宜市府路口已铺设沥青路面,面貌焕然一新。据该工程有关负责人表示,将会加紧施工,预计在11月内竣工,并希望市民积极支持配合,确保工程如期顺利完成。

 

人民路改造工程监理人员表示,该项改造工程目前正依照计划,严格按照相关质量要求进行施工,预计会顺利完工。

 

信宜市民对已铺设好的人行道和沥青路面表示满意,方便了市民出行,希望施工方能加紧施工,同时也希望有关部门对改造完成后的人民路要大力整治乱停乱放、乱摆卖现象,确保人民路畅通的交通环境。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752