设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜经济 > 经济发展 > 正文

信宜育才大道已与教育城和丁堡路连通去信宜教育城只需3分钟

时间:2015-11-14 15:56:41  来源:www.yudutime.com  作者:

 今天上午,圩丁前去站前大道支线育才大道了解最新施工进展情况,发现育才大道已与教育城和丁堡路连通,圩丁尝试驾车从市林科所前往教育城高中部出口,只需要3分钟,神速吧!看来,城市的扩容提质真的受惠不少市民。想想梅江大道、育才大道建成以后,市民在宽敞、美丽的大道上畅通无阻,不禁觉得有点小激动咯!迫不及待地盼望这一天快点到来!


不过,该路目前只是路基贯通,还没有进行硬底化建设,仅仅是简单地覆盖了一层石粉,这段时间下雨,稍显泥泞,建议大家小心慢行哦!

 

 

 

 

 

 

 

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752