设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜教育 > 学校介绍 > 正文

信宜西江中学,不曾走远的记忆

时间:2015-09-30 17:17:49  来源:www.yudutime.com  作者:lulu

  一不小心,秋天悄悄的来了。

 

虽然已进入秋季,但洒在母校的阳光却仍旧格外灿烂。

 

秋风吹来,吹落满地黄叶,却吹不散校园的郎朗书声。

 

西中的落叶,不同于别处。每一片落叶都浸染了眷恋。落叶打着旋儿落下,在空中划过,舞出动人的姿态。

 

10月2日,西江中学110周年校庆华诞,且回母校来吧!在校道上走走,回教室里坐坐,想想曾经青葱的岁月,你还记得心底最初那块柔软的记忆吗?操场上那飞奔的身影,可不就是那个意气风发的你吗?

 

原来,记忆不曾褪色,过去从未走远。

 

 

 

 

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752