设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜教育 > 学校介绍 > 正文

创办于2007年的独立高中—信宜砺儒中学

时间:2013-02-27 17:56:26  来源:www.yudutime.com  作者:阳光

信宜砺儒中学原名七中,2007年开始创办并改建为高中,这所学校是在广东省教育厅大力支持下建设的,学校的创办既是贯彻落实省委、省政府2011年普及高中教育的政策要求,又是市委、市政府落实 “ 科教兴市 ” 发展战略,实现 “ 教育强市 ” 目标,整合优化教育资源,科学调整城区教育布局,加快普及高中阶段教育的重要举措。

砺儒中学是2007年开始创办的一所独立高中。学校以信宜名人、我国著名教育家、北京师范大学原校长、国家教育部原副部长林砺儒先生名字命名。按规划,学校占地面积230多亩。按“省一级”学校标准规划。高起点建设,学校整体布局,由深圳明创艺设计院规划设计,三区分明,楼群设计风格独特,气势雄伟,布局合理。学校所有教室都用上了多媒体教学平台和校园网。学校教育教学设备设施日益完善。

信宜砺儒中学1

信宜砺儒中学2

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752