设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜教育 > 教育新闻 > 正文

实验幼儿园将加快建设 确保开学前竣工

时间:2013-08-05 09:44:54  来源:http://www.yudutime.com  作者:杨记

市实验幼儿园综合楼、教学楼的主体建筑已完成,施工人员正在进行室内外装修及其配套设施的建设。市发改局、市实验学校的领导正在深入工地现场进行指导。市实验学校校长郑茂东表示,将采取有力措施,奋战一个月,高标准确保市实验幼儿园9月1日顺利开学。

据了解,市实验幼儿园是市委、市政府为解决市区幼儿入园难的又一项民生工程,按省一级幼儿园为标准建设。该园座落在迎宾大道旁(即新武装部旁边),由市教育局主管,市实验学校主办。该园占地面积1万多平方米,总建筑面积8千多平方米,总投资2500多万元。规划招收大、中、小班各10班,幼儿共1000多人。郑茂东介绍,该园本着“重特色、创名园”的办园目标,建筑设计融入现代审美时尚元素和最新幼儿保教理念,充分考虑幼儿身心成长特点和发展规律,致力把幼儿园建成“美丽的花园、温馨的家园、成长的乐园”。幼儿园设计新颖,布局科学,层次分明,园内活动室、舞蹈室、艺术室等配套功能室一应俱全,多媒体教学平台、教具、学具、玩具等教学设备应有尽有,玩沙池、游戏区等设施完善,各种生活设施安全舒适。

目前,实验幼儿园开学前的各项工作正在扎实推进落实中,并已落实招生600多人

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752