设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜教育 > 教育新闻 > 正文

信宜市不断加大财政教育投入 发展壮大教育事业

时间:2013-07-04 17:41:26  来源:www.yudutime.com  作者:林记

信宜市坚持“集中财力办大事”和“教育支出优先”的原则,统筹安排资金,不断加大财政教育投入,发展壮大教育事业。

一、组织教育、财政、人社等部门对全市教师工资水平情况进行摸底,提出设立山区教师岗位津贴,同时不断提高教师工资待遇水平;组织财政局、教育局制定教育强市具体方案,财政根据实际提出解决方案,为教育创强提高资金保障。

二、按照上级要求,统一规划教育创强项目,统筹安排包括税改转移支付教育资金、规范化学校建设资金、校舍安全维修资金、茂名市级补助创强资金等教育资金共11000万元,投入三个创强镇建设。

三、制定教育资金管理规定。严格要求学校必须将按规定计提的设备购置费维修费等专项用于创强项目,不得挪作他用。

2012年财政教育支出达88558万元,占公共财政支出的33.82%,比上年增长58.64%,为全市教育事业发展提供了强有力的财力保障。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752