设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜教育 > 教育新闻 > 正文

信宜市一中学教师遭报复导致头骨破裂

时间:2013-07-04 09:26:29  来源:www.yudutime.com  作者:林记

4月20日下午,在信宜市人民医院一间病房内,看着躺在病床上昏迷不醒的丈夫,该市池洞镇某乡村小学黄老师 悲伤不已。4月17日,她的丈夫陈老师(就教于 池洞中学),在学校与居家之间的207国道边离奇受伤,历两天仍处于昏迷状态,而丈夫因何受伤,至今尚一无所知。警方目前也正在对此事进行调查。

陈老师夜坐家门前叫门

4月20日上午,记者来到信宜市池洞镇了解情况。在池洞镇怀乡路口附近,记者找到了受伤的陈老师的家。这是一幢五层半的私人住宅楼,门前就是公路,看得出楼房建成不久。

邻居曾阿婆告诉记者,陈老师的楼房进住还不到5个月。陈老师年约50岁,此前是池洞二中老师,本学期才调到池洞中学任教。4月17日晚上9时30分许,曾阿婆女婿来探望她,她下楼打开门出去,让女婿进去,转头看见邻居陈老师正坐在他自家的门前砖石上,便问他:今晚在这里坐?陈老师答:忘记带锁匙出来了。随后又见陈老师站起拍门朝楼上叫开门,但声音并不大。她本想帮他叫几声,但见陈老师并不像需要帮忙的样子,因此止住了。次日才发现,陈老师所坐之处有大量呕吐物,门上还可见血迹,原来当晚陈老师已受伤了。

家人将伤者急送院救治

据陈老师的妻子黄老师透露,4月17日晚上7时许,丈夫像往常一样驾摩托车到池洞中学值晚自修。中学离他家不过300多米。而她则在三楼辅导儿子做作业,期间并没有听到丈夫叫门声。约晚上10时许,她及儿子便睡觉了。到了次日凌晨1时左右,她醒来还不见丈夫回来,便下楼欲看丈夫的摩托车是否在一楼大厅内,但没见到。她便又打开一楼大门欲看看外面,却发现丈夫就站在门外,双手扒在门墙处,头部则伏在双手上。她见状忙叫丈夫入去。丈夫自己行进屋内,就坐在一楼内沙发上,似很虚弱的样子。问他怎么了,他不应答。她发现情况不妙,忙致电住在信宜市区的家公。家公随即打120求助。不久,120救护车赶到,将丈夫接走送往信宜市人民医院检查救治。但此时丈夫的伤势已经很严重,呈昏迷状态,医院连夜对丈夫进行了头部手术,并从丈夫后脑处取出两块碎裂了的骨头。至今丈夫仍处于昏迷之中,医生称尚未脱离生命危险。

国道路面留下两滩血迹

邻居老陈带记者来到发现血迹的207国道处。据老陈称,4月18日晨,有警方人员先后来到207国道边及陈老师家中勘查。

在距池洞中学约100米远的国道南往北车道边,路面上仍可见两滩血迹,往北也隐约可见斑斑点点血迹,一直延伸向200多米远处的陈老师家中。民警在现场发现陈老师遗留在地上的锁匙、脱开了的手机、手机电池及手机盖。后来,有交警人员也到场调查。据说有人怀疑陈老师是遭了车祸,而肇事车辆已经逃逸;也有人怀疑,陈老师当晚可能是遭到了别人的袭击。

池洞中学一位门卫老刘则称,事发当晚7时多,陈老师步行出了校门,而其摩托车则停放在校内。

据了解,陈老师为人较友善,师生关系不错,平时也没与人结过仇怨。目前,警方正在对此事作进一步调查。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752