设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜教育 > 教育新闻 > 正文

一中通报:打学生教官已被处理 辞去其职务

时间:2013-03-13 15:48:15  来源:http://www.yudutime.com  作者:林记


之前学生被打伤势

网友从一中得到的消息,一中怀疑学生带不能带的东西进学校就打学生的教官已经得到了处理,处理方式:
1、学校方面对当时行为不当的教官-安保人员进行了严厉的批评和教育。
2、该安保人员也向被打学生道歉;被打学生也对当时引发矛盾的原因进行了反省,接受了安保人员的道歉。

3、安保人员带被打学生到人民医院进行验伤检查,检查结果显示没有导致学生人身伤害。

4、根据有关的规定指示,学校方面已经将打人安保人员辞退。

从这件事看来,本来是很小的事,人与人之间相处只要互相多一点尊重,多一点关怀的话,这样的事其实可以完全避免的,说话少一点过激语气,就能获得更多一点别人的以礼相待。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752