设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜百科 > 办事指南 > 正文

信宜市临时用地审批业务指南

时间:2013-02-22 17:29:27  来源:www.yudutime.com  作者:lisa_z

办理临时用地审批业务,要以下几个流程,下面我们来看看信宜市临时用地审批业务指南。

一:临时使用土地的审批权限及申请条件

临时使用土地的审批权限:临时使用土地由县级以上人民政府土地行政主管部门批准。

临时使用土地的申请条件:建设项目施工、地质堪查需要临时使用土地。

申请临时使用土地的一般性限制条件:

(一)在城市规划区内临时使用土地,在报批前应当先经城市规划主管部门同意。

(二)临时土地使用者应当根据土地权属与有关土地行政主管部门(使用国有土地)或者农村集体经济组织、村民委员会(农民集体所有土地)签订临时使用土地合同,并按照合同约定支付临时使用土地补偿费。

(三)临时土地使用者应当按照临时使用土地合同约定的用途使用土地,并不得修建永久性建筑物、构筑物。

(四)临时使用土地期限一般不超过二年。

(五)临时使用土地期限届满,由临时使用土地的单位和个人负责恢复土地的原使用状况。占用耕地的,土地使用者应当临时用地期满之日起一年内恢复种植条件。

临时用地审批业务3.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752