设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜百科 > 办事指南 > 正文

信宜市《计划生育服务证》办理指南

时间:2013-02-22 16:28:01  来源:www.yudutime.com  作者:lisa_z

《计划生育服务证》如何办理?当你第一次办理,当然要做足功课,这样才不用多跑几趟,下面是《计划生育服务证》办理指南,看看吧!

一、申请条件

1、信宜市户籍已婚育龄妇女,包括离异、丧偶的育龄妇女。

2、信宜市户籍未办理结婚登记已生育的育龄妇女以及未婚收养的育龄妇女。

3、男方户籍为信宜市,女方户籍为广东省外的已婚育龄夫妻,长期居住在本市,已生育子女,或者符合广东省生育政策需在本市生育第一孩的育龄妇女。

《计划生育服务证》办理3.jpg

二、申报材料

1、结婚证;离异的提供离婚证、离婚协议书或法院判决书、调解书;丧偶的提供死亡证明和户口注销证明(及复印件)。

2、夫妻双方身份证原件及复印件。

3、夫妻双方户口原件及复印件﹙包括首页﹑增减页﹑本人户口页﹚。

4、一方户口不在本镇的,需户籍所在地乡镇计生部门出据证明,近3个月本市计生技术服务机构出具的查环查孕证明,怀孕的可提供母婴保健手册。

5、如实填写申请表,女方一寸近照2张。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752