设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜百科 > 办事指南 > 正文

信宜市办理港澳通行证的流程

时间:2013-02-22 14:55:35  来源:www.yudutime.com  作者:lisa_z

内陆要去香港或澳门,需要办理港澳通行证,那在信宜该如何办理港澳通行证呢?现在我们来看下信宜市办理港澳通行证的流程。

【准备工作】

1、身份证(及复印件1份)

2、户口薄(及复印件1份)

3、照片(一张近期正面白底免冠半身、光面 头像照片;相片尺寸:48×33mm;貌似2寸 的就可以)

说明:照片和复印件都可以现场处理,重点是身份证和户口簿。

4、钱(20-300不等),钱是根据办的类型不同而定,各地也有不同。

港澳通行证办理的流程3.jpg

收费标准

往来港澳通行证,每证100元;一次有效签注,每证20元(一般可以办这个);二次有效签注,每证40元;有效期1年以下(含)多次有效签注,每证100元;有效期1年至2年(含)多次有效签注,每证150元;有效期2年至3年(不含)多次有效签注,每证200 元;有效期3年以上(含)多次有效签注,每证300元;各地略有不同,以当地出入境管理机关公布为准。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752