设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜百科 > 信宜名人 > 正文

广东电视台著名主持人陈维聪的个人资料

时间:2013-02-23 09:29:41  来源:www.yudutime.com  作者:lisa_z

陈维聪是广东电视台著名主持人,他曾获全国“金话筒”铜奖及全国百优广播电视节目主持人荣誉称号,下面我们来了解下他的资料。

陈维聪所获荣誉

陈维聪,广东电视台著名节目主持人,曾获全国“金话筒”铜奖及全国百优广播电视节目主持人荣誉称号,是广东省内第一个以地方语言参加全国赛且获奖的主持人,是第十届广东省政协委员。

主持人陈维聪的个人资料1.jpg

陈维聪的历程

陈维聪1986年考入广东电视台第一期艺员培训班。

1987年以考试总分第1名的成绩进入广东电视台并主持每天直播两小时的《早晨》综合节目,期间主持过《观众之友》 《观众信箱》、《旅游航班》、《家庭百事通》、《足球世界》、《体育世界》、

《珠江档案》、《粤韵风华》、《世界万花筒》等节目。

1988年主持每周三晚直播的《珠江夜谭》节目。

1990年开始主持《万紫千红》节目,成为广东电视台大型晚会、重要节目的主持人。 并且多年来一直是广东电视台奥运、世界杯、亚运、全运等大型体育盛会的直播节目主持人及赛事评述员。

1993年 被观众投票选为"最受观众喜爱的十大明星"之一。

1994年 被评为广东电视台建台35周年名主持人。

1995年 获全国"金话筒"铜奖及全国百优广播电视节目主持人称号,是省内第一个以地方语言参加全国赛且获奖的主持人。

1998年 全年的甲A足球直播节目获中国广播电视学会颁发社教类二等奖,现为广东省电视艺术家协会会员。

主持人陈维聪的个人资料2.jpg

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752