设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜百科 > 信宜名人 > 正文

“笑口组”李富贵的资料揭晓

时间:2013-02-23 09:13:50  来源:www.yudutime.com  作者:lisa_z

除了《都市笑口组》外,李富贵还演过《乘龙怪婿》、《七十二家房客》等电视剧,说到李富贵这个名字,大家也并不陌生,其实他还是信宜人哦!现在我们来了解下他的资料。

李富贵的简介

李富贵(真名张鹏)

身高:174cm

爱好:篮球、足球、国画

“演员中医术最高的”

李富贵真名叫张鹏,他出生在一个医生世家,而他大学的专业也理所当然选择了医学。张鹏握着中医、西医等多张执照,但因为个人爱好和兴趣,他最终选择专心做演员。有人打趣说:“他绝对是演员当中医术最高的,医生当中演戏最好的。”

为“笑口组”辞职

大学毕业后张鹏一直在医院工作,但同时也在电台做兼职,主持一档名为《美食情报》的栏目,这个栏目的负责人正是《都市笑口组》的策划人兼“组长”朱晓铮。因此,进入《笑口组》便成了顺理成章的事,“其实我本来的性格就外向,喜欢表演和搞笑,所以很高兴能得到这个机会,塑造‘李富贵’这个人物形象。”张鹏认真地说,“但是我觉得压力很大,为了角色常会头疼,因为对于李富贵来说,不变的只有名字。”拍摄的紧张和强度之大让张鹏觉得很辛苦:“我们经常是9:30拿到剧本,看10分钟就开拍,只能匆忙看完,别说研究了,完全需要自己去拿捏。”

两三年前,张鹏最终辞去了收入稳定的医院工作。“做出这个决定需要放弃太多,但是我不后悔。家里人一开始都不支持,但是我用行动说服了他们。”

李富贵的资料3.jpg

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752