设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜百科 > 信宜历史 > 正文

笑谈信宜:放学后别走,我来给你谈梦想!

时间:2014-10-10 16:06:22  来源:www.yudutime.com  作者:Ahui

 早晨起来,惯性看手机,然而下一秒姐就惊呆了……

 

 

这尼玛是谁!是谁!是谁!是谁!是谁!是谁!是谁!到底是谁!这看起来似乎可以一睡的男纸!!!这怎么可能是王!宝!强!!!!

 

 

传说中的王宝强君难道不应该是这样!!

 

 

这样...

 

 

以及这样的么?

 

 

这天差地别的酸爽,吓得姐瞬间又困得睡了过去……

 

 

昨天凌晨,一摩托司机在信宜玉都广场附近发现有小孩一直在哭啼,便报了警。而赶来的警察随后发现,哭啼的小孩就在玉都广场门口而且衣着单薄,从小孩身边留下的字条得知,该名小孩今年1岁多,警方也确认为婴儿已被遗弃。

 

 

↓↓↓姐就这么说一句↓↓↓

 

 

孩子都是心头肉,觉得自己没有能力不需要养育孩子的时候,依据现在发达的时代,也是可以做到无痛阉割手术或者结扎手术,医院欢迎你前来做此手术,别拿孩子当作物品,待到降于这个世界上才选择抛弃,孩子来到世界上就应做好父母亲的责任。

 

 

话题有点堵心,来说说其他的事情。

7日在鼓浪屿,一名中年妇女上厕所时插队,被另一名女游客用砖头拍脑袋。

 

 

尿都快给憋出来居然也有人敢来插队!别说女游客拿砖伤人不对,换作是你,你会咋办?论不要插厕所队伍的重要性,特别是热点景区,请看下图↓↓↓

 

 

厕所嘛,其实是一个非常神圣的地方。

昨天,在信宜某贴吧,一信宜某学校学子拍摄到了多年以后前辈们还遗留在厕所里面的梦想。嗯...是的,是梦想↓↓↓

 

 

你们都不懂,我觉得他们不是故意在亵渎厕所,而是真心的,把自己最真实的梦想献给了厕所。

记者:多年以后你遗留在厕所里面的梦想实现了吗?

市民:别问,说多了都是马赛克。

记者:....

 

 

姐也没啥梦想,导致今天整天坐在办公室写写新闻。假期的时候别人都是过黄金假期,我就天天过“黄金”剩女...

“你也配黄金剩女?顶多是个抠脚剩女。”

“嗯,我去年买了一个表,过来让你看看。”

 

 

近日,辽宁一景区副所长“摸奶门”视频曝光。


 

爆料人姓郭,42岁,郭姓是视频中女主角的老公,视频中的男子名叫叶某,阜新园林处细河景区管理所副所长。叶某表示与郭妻处对象,并不知郭妻有婚姻。郭妻也承认,没有对叶某说明自己有家庭。接受询问时双方均表示,没有发生更深入的关系。叶某今年57岁,叶妻已去世一年多时间。发生此事后于7月份被免职,降为普通员工。

 

 

姐怎么在视频上看到,该女子还是蛮享受被调戏的赶脚?还有,大家都别在意为啥没有革职而降职...我真没有刻意提醒些什么!

 

 

别人上班出去“摸奶”,可信宜一小伙子和叶某相比起来就显得功力不足了。

昨天上午,在信宜邮电大夏红绿灯处,一个怀疑有精神障碍的少年,突然对过往女性进行骚扰、追打,吓到一妇女花容失色。

 

 

信宜车多,该小伙子流连在大街上容易造成交通事故,希望该孩子的家人能尽快带领这孩子回家,避免在大街上造成不必要的影响,过往的市民也希望给予理解的容量,避免导致任何负面事故发生。

 

 

10月6日下午5点多,一辆小汽车沿怀乡至信宜的公路由北往南行驶,至永隆村附近路段时,小汽车从周老伯身边经过不慎碰上了村中70多岁周老伯,致他连人带车摔倒在地,这时候,小汽车司机可能慌了手脚,怀疑欲刹车而错踩了油门,小汽车一下子又向前向右冲出,直冲到路外的一户人家门前,将正在玩耍的周家两名小童撞倒。

该事故致年约4岁的小男童死亡,年约3岁的小女童及年约七旬的老人不同程度受伤。据悉,遭遇车祸的老少三人为祖孙仨,姓周,信宜市怀乡镇永隆村当地人。

 

 

司机大哥(姐),不管是别人还是自己,生命诚可贵。请注意理性驾驶安全驾驶,这类话说多都是烦,整天交通事故一波未停一波又来,都怎么感觉信宜人在玩夺命飞车?

 

 

夺命飞车在信宜上演了不少,一个小城在交通方面经常出现拥堵或者事故情况这是实在让人觉得不可理喻,希望有关部门能加强信宜交通方面的管理,就好像今年4月28日和29日那样,全城对于违规车辆进行拉车那样...

 

 

咳咳...信宜市民就当我说笑,也不要百度,嗯,不要!

 

 

昨晚11点左右,有网友爆料,城南加油站旁一汽车维修点起火。而起火的店铺就离加油站仅有几十米距离,情况十分危险。随后赶来的警员对现场进行维持秩序并疏散楼上居民。消防队派出3部消防车到现场戒备及参与扑救,火势也在随后得到控制,起火原因暂不明确。

 

 

看着这新闻真给吓尿了!火势一旦蔓延到加油站,后果不堪设想!最近风高物燥,也是容易造成火灾事故高峰期,希望各位市民多多留意,避免火灾事故发生。

 

 

假期过完,信宜连连出些揪心的事情,写这类新闻感觉整个人都不好,今天就到这。下期我们再见,我要调整一下心态...!!

 

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752