设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜百科 > 信宜地理 > 正文

“山水风景廊”信宜市贵子镇的地理环境解说

时间:2014-08-13 10:34:01  来源:www.yudutime.com  作者:lisa_z

信宜市贵子镇被誉为是“山水风景廊”,那里风景优美,群山起伏,瀑布飞扬,下面我们来具体了解下贵子镇的地理环境。

【贵子镇的地理环境】

贵子属云开山脉中段,云开隆起带,是印支期褶皱石炭纪地层抬升层断裂,花岗岩、石灰石质岩体混合结构,是信宜市最大的石灰岩地区,风景优美,群山山峦起伏,瀑布飞扬,奇树怪石比比皆是,自然的名山秀水,被誉为“山水风景廊”。

贵子镇的地理环境1.jpg

【贵子镇的位置】

贵子镇位于广东信宜市最北端,是两广(广东、广西)三市(信宜、罗定、岑溪)交界点,现辖16个村委会和1个居委会,总面积159.433平万公里,总人口约4万。该镇以“工业立镇、农业稳镇、科教兴镇、旅游旺镇、商贸活镇”为战略目录,在全镇人民的奋斗下,取得一定的发展。

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752